[2022 - LD] Ich bekomme die Fehlermeldung: "Aktivierung fehlgeschlagen."

Beim Aufruf von https://accounts.rptu.de/landau_login bekommen Sie die Fehlermeldung "Aktivierung fehlgeschlagen."

Probieren Sie bitte folgende Punkte:
Und rufen Sie dann nochmal die Aktivierungsseite https://accounts.rptu.de/landau_login auf.

Sollte weiterhin die Fehlermeldung auftauchen, liegt vermutlich ein interner Fehler vor. Bitte wenden Sie sich an den Support (rz-support@rptu.de), damit wir das Problem beheben können. Geben Sie bitte die Information mit, mit welchen Browser Sie die Seite aufgerufen haben.