Wie lösche ich den Browser Cache?

Wie beispielsweise der Browser Cache gelöscht werden kann, unter:
Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=de&co=GENIE.Platform%3DDesktop
  1. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü.
  2. Klicken Sie auf Weitere Tools und dann Browserdaten löschen.
  3. Wählen Sie oben einen Zeitraum aus.
  4. Wir empfehlen Ihnen mindestens folgende Einstellungen auszuwählen:
    • Browserverlauf
    • Cookies und andere Websitedaten
    • Website Einstellungen
    • Daten aus gehosteten Apps
  5. Klicken Sie auf Browserdaten löschen.
Firefox:
https://support.mozilla.org/de/kb/Wie-Sie-den-Cache-leeren-konnen
Alternativ geben Sie in die Adresszeile
about:support
ein und klicken Sie zwei mal auf "Firefox bereinigen..."

Microsoft Edge:
https://support.microsoft.com/de-de/microsoft-edge/anzeigen-und-l%C3%B6schen-des-browserverlaufs-in-microsoft-edge-00cf7943-a9e1-975a-a33d-ac10ce454ca4
  1. Wählen Sie Einstellungen und mehr  > Einstellungen  > Datenschutz, Suche und Dienste  aus.
  2. Wählen Sie unter Browserdaten löschen die Option Zu löschendes Element auswählen aus.
  3. Wählen Sie einen Zeitraum aus dem Dropdownmenü Zeitbereich aus.
  4. Wir empfehlen Ihnen mindestens folgende Einstellungen auszuwählen:
    • Browserverlauf
    • Cookies und andere Websitedaten
    • Websiteberechtigungen
    • Gehostete App-Daten
  5. Wählen Sie Jetzt löschen aus.