Wie ändere ich den Anzeigename der Funktions-E-Mail-Adresse?

Eine Änderung des Anzeigenamens (zB. in Mails) kann über das Serviceportal selbstständig angepasst werden.

Wählen Sie dazu unter dem Menü-Punkt "Active Directory-Attribute" aus und tragen unter "Anzeigename" den neuen gewünschten Anzeige-Text ein. Bitte setzen Sie auch den Haken rechts neben dem Eingabefeld und bestätigen die Änderung unter dem Punkt "Benutzerattribute im Active Directory ändern!" - ansonsten wird Ihre Änderung nicht übernommen!

Zum Serviceportal: