Unter Windows erscheint in der Taskleiste das WireGuard Icon nicht mehr. Was nun?

Normalerweise können Sie in Ihrem Windows System in der Taskleiste den WireGuard Client für die VPN Verbindung aktivieren und deaktivieren.
Dieser scheint jedoch nicht mehr auffindbar zu sein, obwohl WireGuard definitiv noch installiert ist. Auch ein Reparieren bzw. Ändern über die Systemsteuerung hat nicht geholfen.

Dies scheint leider ein typisches Windows Problem zu sein, dass manchmal Systemicons von der Taskleiste verschwinden.
Bisher hatte es geholfen, im Taskmanager die Wireguard.exe zu schließen und danach den Rechner neu zu starten.