Unter Windows bekomme ich die Fehlermeldung "Manager already installed and running" bei Wireguard.

Sie haben Wireguard für Ihr Windows Betriebssystem als Administrator installiert und bekommen folgende Fehlermeldung:
"Manager already installed and running."

Überprüfen Sie bitte, ob unter Task-Manager - Dienste der "WireGuardManager" läuft. Falls ja, beenden Sie diesen Service bitte und versuchen Sie, WireGuard wieder zu starten.

Eine weitere Möglichkeit wäre die Neuinstallation von WireGuard. Versuchen Sie, WireGuard direkt nach dem Neustart Ihres Betriebssystems wieder auszuführen.

Sollte dies leider nicht geholfen haben, schreiben Sie uns an rz-support@rptu.de