Wir möchten ein Backup für die eigenen Server unserer Organisation beim RHRZ einrichten, was müssen wir tun?

Beantragen Sie dazu bitte mit Ihrem RPTU-Account unter https://tsm.rhrk.uni-kl.de/ einen TSM-Knoten.

-- Hinweise/Tipps zum Antrag --
"ca. Datenvolumen": Das Datenvolumen bezieht sich auf die zu sichernden Daten.

"Vollständiger Rechnername": an dieser Stelle wird nur ein DNS-Name akzeptiert. Für den Rechner muss zwingend ein Name unter https://www.rhrk.uni-kl.de/ipform/ipform registriert werden, damit wir auch eine feste Zuordnung haben. DHCP/SLAAC-Adressen werden nicht akzeptiert.

"PVUs": Bestehen Unsicherheiten bei der Angabe, können Sie hier 70/Core annehmen. Das passt nahezu immer.