Wie beantrage ich Data Packages / NAS Storage?

Für die Beantragung von Data Packages / NAS Speicher benötigen wir folgende Informationen:

• Kostenstelle für die Abrechnung
  • Anschrift der Einrichtung/Ansprechpartners
  • Abkürzung der Einrichtung/Arbeitsgruppe
  • 2 administrative Kontakte (RPTU-Accountnamen), welche initial die vollen Zugriffsrechte bekommen, um dann selbst die Rechte innerhalb der Gruppe vergeben zu können
  • Welche Zugriffsart Sie benötigen: NFS oder CIFS? Wird der Share für den Zugriff mit Windows-Clients oder mit Unix/Linux-Clients benötigt?
  • Welche Art von Daten auf dem Share gespeichert werden sollen
Unter https://rz.rptu.de/dienstleistungen/serverdienste/storage-speicherplatz finden Sie die aktuellen Preise.