[2022] Meine Exchange Box aktualisiert sich im Outlook nicht.

Aufgrund einer Sicherheitslücke wurde die Exchange Verbindung mit Port 443 für außen gesperrt.

Wenn Sie Ihr Outlook mit Ihrer Exchange Box angebunden haben und sich gerade nicht im Uni Netzwerk befinden, synchronisieren sich die Daten (E-Mails, Termine, ...) nicht.

Aktivieren Sie daher Ihre VPN Verbindung (mindestens Split Tunnel) oder verbinden Sie sich mit dem eduroam WLAN und starten Sie Outlook neu.