[2022 - LD] Beim Abholen des RPTU-Accounts wird kein Benutzername angezeigt. Was kann ich tun?

Beim Abholen des Accounts auf der https://accounts.rptu.de/landau_login Seite können Sie sich zwar erfolgreich mit Ihrem URZ-Account anmelden, jedoch wird Ihnen kein Accountname angezeigt.

In diesem Fall wurde für Sie noch kein Account hinterlegt.
Überprüfen Sie daher im Zeitplan, ob für Ihren Bereich die Umstellung schon in der Umsetzungsphase ist.
Sollte für Sie schon ein Account bereit stehen, dann melden Sie sich bitte bei rz-support@rptu.de mit Ihrer URZ-Kennung.