[2022 - LD] Ich bekomme die Fehlermeldung "Passwort Policy nicht erfüllt"

Sie konnten sich erfolgreich auf https://accounts.rptu.de/landau_login anmelden und haben sich Ihren neuen RPTU-Accountnamen notiert.
Beim Setzen eines neuen Passwortes bekommen Sie jedoch die Fehlermeldung, dass die Passwortrichtlinie nicht erfüllt ist.

Konnte das Passwort nicht gesetzt werden, ist der Account noch nicht aktiviert und verschiedene Dienste können nicht aufgerufen werden.
Bspw. ist der E-Mail Aufruf über https://email.uni-kl.de mit dem neuen Account noch nicht möglich.

Setzen Sie daher auf https://accounts.rptu.de/landau_login ein Passwort, welches die Passwortrichtlinien erfüllt.
Unter Welche Richtlinien muss ich für mein Passwort beachten? können Sie im Detail nachlesen, welche Kriterien das Passwort erfüllen muss.