[2022 - LD] Ich bekomme die Fehlermeldung: "Dieser Account wurde schon aktiviert."

Sie versuchen sich auf der https://accounts.rptu.de/landau_login Seite mit Ihrem URZ-Benutzernamen sowie URZ-Passwort anzumelden und bekommen die Fehlermeldung:
"Dieser Account wurde schon aktiviert. Falls die Aktivierung nicht durch Sie vorgenommen wurde, wenden Sie sich bitte an unseren Support (hotline@rhrk.uni-kl.de)."

Der Prozess wurde bereits durchgeführt. Ihnen sollten der RPTU-Accountname und das dazugehörige Passwort bereits bekannt sein.
Sollte dies nicht der Fall sein, wenden Sie sich bitte umgehend an unseren Support (rz-support@rptu.de) und geben Sie Ihren URZ-Accountnamen mit an!