[2022 - LD] Ich bekomme die Fehlermeldung: "Zu diesem Account wurde (noch) kein RHRK-Account erstellt."

Sie versuchen sich auf der https://accounts.rptu.de/landau_login Seite mit Ihrem URZ-Benutzernamen sowie URZ-Passwort anzumelden und bekommen die Fehlermeldung:
"Zu diesem Account wurde (noch) kein RHRK-Account erstellt."

Die RHRK-Accounts werden derzeit noch nicht für alle Angehörigen der Uni Landau bereitgestellt.
Falls diese Meldung erscheint, wurde für Sie noch kein Account erstellt. Daher können Sie noch keinen RHRK-Account abholen.