Ich brauche VT-x (Virtualization) auf dem HPC.

Folgende Fehlermeldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, einen Emulator zu starten, der VT-x (Virtualisierung) benötigt:
"Aktivieren Sie VT-x in Ihren BIOS-Sicherheitseinstellungen und stellen Sie sicher, dass Ihre Linux-Distribution über ein funktionierendes KVM-Modul verfügt".
"Enable VT-x in your BIOS security settings, ensure that your Linux distro has working KVM module".

Aus Sicherheitsgründen können wir Ihnen keinen Zugriff auf Virtualisierungsfunktionen auf zentral verwalteten Systemen gewähren.
Ihr Betreuer sollte Ihnen stattdessen Zugriff auf eine lokale Hardware-Maschine gewähren.