Ich nutze Zoom über den Browser. Meine Videofunktion funktioniert, jedoch gibt es keinen Zugriff auf das Mikrofon. Was soll ich tun?

Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Mikrofon ordnungsmäßig angeschlossen ist. Die Funktion des Mikrofons können Sie z.B. mit dem Programm Audiorecorder testen (Hierzu einmal die Windows Taste drücken und Audiorecorder eingeben). Alternativ können Sie mit einem anderen Browser einen Audio- und Videotest ausführen.