Wieso ist mein Bild / Ton abgehackt?

Bitte überprüfen Sie, dass ihre VPN Verbindung getrennt ist. Diese begrenzt die benötigte Bandbreite ihres Internetzuganges. Ein LAN-Anschluss ist in der Regel schneller und stabiler als eine WLAN-Verbindung. Sind Sie im WLAN sehr weit von Ihrem Router entfernt, kann die Verlagerung des Arbeitsplatzes näher zum Router eine Verbesserung bringen. Schließen Sie weitere Anwendungen, die Bandbreite und Rechenleistung benötigen. Teilnehmende von Zoom-Meetings können ihr Videobild zugunsten einer besseren Leistung deaktivieren. Die Aktivierung des Videobilds darf von Teilnehmenden nicht verlangt werden.