Meine RPTU E-Mail-Adresse ist für das Drucken nicht konfiguriert

Sollten Sie die folgende Fehlermeldung bekommen:

Ein Druckauftrag von dieser E-Mail-Adresse konnte nicht durchgeführt werden, da diese E-Mail-Adresse noch nicht für das Drucken konfiguriert wurde.

Bitte überprüfen Sie Ihre primäre E-Mail-Adresse der RPTU unter https://accounts.rptu.de.

Für weitere Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Support (rz-support(at)rptu.de).

Setzen Sie sich bitte in der Account-Verwaltung (accounts.rptu.de) die Adresse als primären Alias, mit der Sie die Druckjobs an den Drucker senden möchten. Das Drucksystem nimmt nur Jobs von der als primär gesetzten E-Mail-Adresse an.