Nachdem ich mein RPTU-Passwort geändert habe, kommen meine Druckaufträge nicht mehr an. Was muss ich tun?

Bei der Druckerkonfiguration auf Ihrem eigenen Rechner, haben Sie die Anmeldedaten für den Druckserver gespeichert. Diese müssen nun entsprechend geändert werden. Beachten Sie dazu die folgenden Anleitungen:
https://rz.rptu.de/dienstleistungen/drucken-kopieren-scannen/anleitungen/druckerpasswort-aendern-windows
https://rz.rptu.de/dienstleistungen/drucken-kopieren-scannen/anleitungen/druckerpasswort-aendern-mac-os