Wie kann ich bei einem Raumwechsel meine Telefonnummer mitnehmen?

Die Rufnummermitnahme kann nur erfolgen, wenn das Telefon ein IP-fähiges Gerät ist.
Das heißt, dieser ist an das Netzwerk angeschlossen, meist mit einem gelben Kabel. Die IP-fähigen Telefone können einfach vom Netzwerk getrennt und im neuen Büro wieder angeschlossen werden. Nach spätestens 15 Minuten sollte das Gerät wieder einsatzbereit sein. Falls nicht, wenden Sie sich an die Telefonie telefonie@rhrk.uni-kl.de und teilen mit der Störungsmeldung die Netzwerkdosennummer mit.