Kann ich mehrere Accounts auf einer Chipkarte für das Follow-Me System hinterlegen?

Sie möchten zusätzlich zu Ihrer vorhandenen Verknüpfung Ihres Benutzeraccounts auf Ihrer Chipkarte für das Follow-Me System einen weiteren Account darauf anbinden. Beispielweise möchten Sie auch über einen Funktionsaccount drucken, dafür aber dieselbe Chipkarte benutzen, damit Sie sich auf dem Multifunktionsgerät nicht jedes mal manuell anmelden müssen.
Dies ist leider technisch nicht möglich, da die Verknüpfung nur mit einem Benutzeraccount möglich ist.
Sie könnten daher beispielsweise Ihren persönlichen Account mit der Chipkarte verknüpfen und den Funktionsaccount mit Ihrem Transponder.