Wie kann ich meine Chipkarte mit meinem Druck-Account verknüpfen?

Dies müssen Sie nur einmalig durchführen. Wenn Ihre Karte mit Ihrem Account verknüpft ist, brauchen Sie zur Anmeldung nur noch Ihre Chipkarte auf den Kartenleser zu legen.
  1. Zum Verknüpfen der Chipkarte halten Sie die Chipkarte an das Kartenlesegerät. Es erscheint das Eingabefenster "New card ID registration".
  2. Melden Sie sich mit dem RPTU-Benutzernamen und dem RPTU-Passwort an. Ihr Account ist jetzt mit Ihrer Chipkarte verknüpft.
Dies können Sie an einem beliebigen Follow-Me Gerät auf dem Campus Kaiserslautern durchführen.
In Zukunft müssen Sie zum Anmelden am Drucker nur die Chipkarte auf den Kartenleser legen. Sie werden dann automatisch eingeloggt und können kopieren oder Ihre Druckjobs ausdrucken.