Beim Hochladen meines PDFs für den Großformatdruck über das Webportal bekomme ich die Fehlermeldung "Ein unerwarteter Fehler ist aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut."

Bitte versuchen Sie einmal, sich ohne Shibboleth-Anmeldung am Webportal anzumelden. Dazu verwenden Sie bitte die URL: https://druckausgabe.uni-kl.de:9192
und laden dann das Dokument wie gewohnt hoch.
In der Vergangenheit konnten Probleme beim Hochladen größerer Dateien so umgangen werden.