Kann ich auch von zuhause bzw. meinem eigenen Laptop aus Druckaufträge an die RHRZ-Druckausgabe (Campus Kaiserslautern) senden?

In den Terminalpools am Campus Kaiserslautern und den Windows-Remotedesktop-Servern (ts.uni-kl.de) des RHRZ sind alle verfügbaren Drucker bereits vorinstalliert. Anleitungen zur Konfiguration der Drucker auf einem eigenen Rechner zu Hause oder uni-intern unter verschiedenen Betriebssystemen finden Sie online. (https://rz.rptu.de/dienstleistungen/drucken-kopieren-scannen/anleitungen)
Großformataufträge werden über das Webportal der Druckausgabe hochgeladen, hierfür wird nur ein Webbrowser benötigt.