Ich habe Authentifizierungsprobleme bei der Druckeraktivierung auf meinem MAC Book Air. Was kann ich tun?

Öffnen Sie bitte auf Ihrem Mac die Schlüsselbundverwaltung und suchen Sie rechts oben nach "printer".
Löschen Sie bitte alle Einträge, die gefunden werden.

Wenn Sie anschließend ein Dokument ausdrucken, sollte das Authentifizierungs-Fenster erscheinen.
Bitte geben Sie dort Ihren RPTU-Benutzernamen ein.
Hier ist zu beachten, NICHT "UNI-KL\" voranzustellen, sondern nur den reinen Benutzernamen zu verwenden!

Das Passwort ist Ihr RPTU-Passwort.
Um das Passwort nicht immer neu eingeben zu müssen, können Sie ein Häkchen bei "Passwort speichern" setzen.