[2023] Wie kann ich meine Kalender-Termine in ein anderes Postfach portieren?

Der Import aus ics-Dateien ist erfahrungsgemäß sehr fehleranfällig.

Daher empfehlen wir beide Postfächer in Outlook einzubinden und alle Termine von einem Postfach in das andere zu kopieren.

Hierzu sollten beide Kalender in die Listenansicht umgestellt werden. Das erleichtert das Auswählen aller Termine gleichzeitig.
Danach können diese kopiert und in den Kalender des anderen Postfachs eingefügt werden.
Im Anschluss können Sie die Termine aus dem vorherigen Kalender löschen.

Diese Methode findet auch Anwendung bei zwei Kalender des selben Postfachs.