[2023] RPTU-E-Mail: Was muss ich an meinem Mailprogramm machen?

Outlook: Die Umstellung von @rhrk in @rptu passiert in Outlook automatisch.
Sofern das nicht funktioniert -> Postfach entfernen und neu einrichten.Thunderbird: Login und E-Mail-Adresse ändern
  • Besonderheit bei bereits eingerichteten Accounts:
    Extras > Konten-Einstellungen -> Standard-Identität ändern

Smartphone: E-Mail Konto neu einrichten

Für @uni-landau.de muss eine Weiterleitung eingerichtet werden

Alternativ kann das Postfach auch via Browser erreicht werden: