Buchstabensalat beim PDF-Druck. Woran liegt das?

Beim Druck direkt aus dem Internetbrowser heraus ebenso wie beim Drucken von Dateien, die sich auf Ihrem USB-Stick befinden, treten immer wieder Probleme mit fehlerhaften/ unvollständigen Ausdrucken auf (z.B. werden Buchstaben nicht oder nur als Sonderzeichen gedruckt).
Speichern Sie daher das gewünschte Dokument zunächst auf der Festplatte und öffnen Sie es dann von dort in einem vollwertigen PDF-Reader (nicht im Internetbrowser oder einem browserbasierten Reader wie Microsoft Edge), um es auszudrucken.