Warum kann sich unserer Hochschulgruppe / Fachschaft nicht am Webportal der Druckausgabe anmelden?

Bitte beachten Sie, dass Sie eine VPN Verbindung zum Aufrufen der folgenden Links benötigen.

Der Shibboleth-Login unter https://druckausgabe.uni-kl.de bzw. https://followme.uni-kl.de ist nur mit einem persönlichen Account möglich.
Als Mitglied einer Hochschulgruppe oder einer Fachschaft verwenden Sie bitte folgende URLs, um sich am Webportal mit Ihrem Gruppenaccount anzumelden: https://druckausgabe.uni-kl.de:9192 bzw. https://followme.uni-kl.de:9192.