Fehlermeldung: "Importieren der Konfiguration nicht möglich. Der Tunnelname ist ungültig 'wgtuk-... (1)' ." Was kann ich tun?

Während der WireGuard-Installation bei dem Schritt "Importiere Tunnel aus Datei" tritt folgende Fehlermeldung auf:

"Importieren der Konfiguration nicht möglich. Der Tunnelname ist ungültig <Dateiname>"

Kontrollieren Sie bitte den Namen der Datei, die Sie aufrufen möchten.
Der Dateiname darf keine Klammern und keine Leerzeichen enthalten.
Benennen Sie die Datei gegebenenfalls um, z.B. in wgtuk.config und führen Sie den Schritt erneut aus.