Meine Wireguard Verbindung bricht alle paar Minuten ab, was soll ich tun?

Eine Wireguard-Konfiguration kann nur von einem Gerät gleichzeitig genutzt werden.

Wenn Sie mehrere Geräte haben:
Bitte erzeugen Sie für jedes Ihrer Geräte eine eigene Konfiguration.

Dann können alle Ihre Geräte ohne Probleme zeitgleich VPN benutzen.

Wenn Sie die Wireguard Verbindung auf dem Campus der TU Kaiserslautern aufbauen, bricht ebenfalls die Verbindung ab.
Wir empfehlen keine Wireguard Verbindung über das Campus LAN oder eduroam aufzubauen.