Wer kann mir bei Problemen mit dem VPN-Zugang weiterhelfen?

Falls Sie mit unseren Fragen und Antworten sowie den Konfigurationsanleitungen nicht weiterkommen, können Sie sich an die Servicepoints wenden.

Per E-Mail können Sie sich an rz-support@rptu.de wenden, mit Angabe des genutzten Betriebssystems und dem Log-File / Protokolleinträge.

Diese finden Sie beispielsweise beim Windows Client unter dem Tab "Protokoll". Klicken Sie dort auf "Speichern" und senden uns die generierte Textdatei unter rz-support@rptu.de zu.