Die Daten aus meinem User-Ordner sind weg?

Daten, die bei Windows Domänengeräten auf C:\user\<Benutzername> gespeichert werden, sind Bestandteil des servergespeicherten Profils und werden beim Abmelden in Ihr Profil übertragen, sofern diese die Größe von 50 MB nicht überschreiten. Ist dies jedoch der Fall, werden sie bei einem Neustart des Servers gelöscht.
Deshalb empfehlen wir das persönliche H-Laufwerk oder einen Netzwerkspeicher zu nutzen, um Datenverlust zu vermeiden.