Ich möchte als Bedienstete*r den MS Teams Client auf dem Dienstgerät installieren.

Seitens des RHRK gibt es hierzu keine Einschränkung.
Sofern die Freigabe der Installation des MS Teams Client mit Ihren Kostenstellenverantwortlichen abgesprochen und genehmigt wurde, können Sie diese in Absprache mit Ihrem zuständigen IT Verantwortlichen die Anwendung installieren.

Für die zentrale Verwaltung wurde abgesprochen, dass für diese Dienstgeräte kein MS Teams Client installiert wird.

Support durch das RHRK kann hierbei nicht angeboten werden.

Beachten Sie auch unbedingt folgenden Artikel: