Wie werden Labor- und Pool-Rechnern lizensiert? Dürfen hier beliebig viele/mehrere Benutzer Office Professional Plus nutzen?

Labor-, Pool- und freigegebene Geräte der TUK erhalten per se eine Gerätelizenz und dürfen von beliebig vielen Beschäftigten und Studierenden genutzt werden. Rechner in Bibliotheken dürfen darüber hinaus auch von Laufkundschaft verwendet werden.

Auf Labor-, Pool- und Bibliotheksgeräte dürfen Sie Office Professional Plus installieren.
Auf freigegebenen Geräten (z.B. Ausleihgeräte oder gemeinsam genutzte Geräte ohne Hauptnutzer) nicht.