Mit meinem @tukl.onmicrosoft.com kann ich mein Microsoft Office Programm (Word, Excel, PowerPoint, ...) nicht mehr verwenden.

Seit Mai 2021 gelten die Lizenzen mit den @tukl.onmicrosoft.com Account nur noch für online Microsoft Produkte. Die lokalen Desktop Apps sind nicht mehr in der Lizenz enthalten.

Um Ihre Microsoft Office Desktop Apps wieder verwenden zu können, aktivieren Sie im RHRK Serviceportal Ihre Microsoft 365 Lizenz. Notieren Sie sich unbedingt Ihre Zugangsdaten und Passwort und bewahren Sie sie sicher auf! Mit diesem pseudonymisierten Account können Sie sich auf den Microsoft Office Apps anmelden.