[2021] Aktuell habe ich Office365 Apps mit der Dr.Vis / Bildung365 Lizenz aktiviert. Kann ich die auch mit der Microsoft 365 Lizenz aus dem RHRK Serviceportal aktivieren?

Wenn Ihre Lizenz von Dr.Vis / Bildung 365 abläuft, können Sie Ihre installierten Office Apps for Enterprise weiter mit der Microsoft 365 Lizenz aus dem RHRK Serviceportal nutzen. Sie müssen sich nur "Mit einem anderen Konto anmelden". Allerdings empfehlen wir ausdrücklich die Installation der datenschutzoptimierten Versionen aus dem Downloadportal (https://serviceportal.rhrk.uni-kl.de/).